La Cucina Maltese, Un Mix di Gusti per tutti i palati: PRIMI PIATTI

La Cucina Maltese, Un Mix di Gusti per tutti i palati: PRIMI PIATTI

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L’arcipelago maltese è una terra ricca di tradizioni, profumi, sapori e tutto questo viene magistralmente espresso in cucina.

Le materie prime sono freschissime e piene di gusto e la tradizione locale presenta tantissimi piatti tipici per tutti i palati, anche quelli più’ difficili ed esigenti.

Ecco la lista dei principali Primi Piatti che offre questo meraviglioso arcipelago del mediterraneo.

 

Primi Piatti

 

Ravjul sono i tradizionali ravioli maltesi ripieni di ġbejna gozitana, il formaggio tipico locale di pecora o capra.

Assaggiali con del sugo di pomodoro fresco, sono una bomba per il palato!

 

Ross fil-forn è un delizioso primo a base di riso, cotto al forno con uno squisito sugo di carne.

 

 

Golden minestra è una cremosissima zuppa di verdure servita con olio e pane maltese.

Ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto e ai sapori genuini.

 

Timpana è pensato per i veri goderecci che amano la buona cucina.

Si tratta di gustosi maccheroni al sugo di carne cotti al forno in un timballo di pasta sfoglia.

Il ragù viene preparato usando carne di bue e di maiale, o singolarmente.

 

Aljotta è una squisita zuppa di pesce e riso, il piatto ideale per chi vuole mangiare in modo salutare ma al tempo stesso assaporare l’antica tradizione locale.

 

 

Non sei ancora sazio? Perché non andare avanti col menù dando un occhiata alle proposti dei secondi piatti?

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Se desideri scoprire o vuoi approfondire altre ricette gustose e rifarti gli occhi con altri fantastici piatti della cucina

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(fonte: frommalta.com)
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